MENÚ DEL DÍA TOKIO

DE MARTES A JUEVES AL MEDIODÍA

PRIMEROS

  1. Sopa de miso
  2. Ensalada Tokio: verde, chaka, tacos de pescado con tobiko
  3. Ensalada de algas
  4. Pan Bao (2unidades)
  5. Ebi (6 piezas)
  6. Yakitori (brochetas de pollo con salsa teriyaki)
  7. Gyoza
  8. Rollito de verduras o de carne con verduras
  9. Surtido de Dim Sum al vapor
  10. Mixto california (8 piezas)
  11. Variado sushi (10 piezas)
  12. Tartar de salmón
  13. Tartar de atún

SEGUNDOS

  1. Pato salteado con piña
  2. Lubina al vapor con salsa de soja
  3. Entrecot de vaca con verdura a la plancha (+3,50€)
  4. Pollo con salsa de curry
  5. Langostinos con fideos de arroz al vapor
  6. Fideos con carne, gambas y verduras
  7. Arroz con carne, gambas y verduras
  8. Udon de ternera y verdura
  9. Tempura de verdura
  10. Ramen de pollo

El menú incluye arroz blanco excepto al elegir arroz o pasta.
Pan frito (2 unidades) incluido.

BEBIDA

Copa de vino, refresco, agua o cerveza.

POSTRE, CAFÉ O INFUSIÓN

POSTRES

    1. Helado
    2. Tarta de manzana con helado de vainilla
    3. Tarta de té verde
    4. Fruta del día
    5. Dorayaki con helado de vainilla
    6. Mochi frito (relleno de judía verde)

16,90€

MENÚ DISPONIBLE DE MARTES A JUEVES A MEDIODÍA

IVA INCLUIDO EN EL PRECIO

HORARIO DE BUFFET:

VIERNES, SÁBADOS Y VÍSPERAS DE FESTIVO:

*Mediodia y noche*

DOMINGOS Y FESTIVOS NO VÍSPERAS:

*Sólo mediodía*

Adultos: 19,50€

Niños: 9,75€